Разошлись молча

Завершающий Классик
 

Автор   -   Анатолий Кравченко



Стоял обеда час.
Опять они кричали.
Кончается обед –
Сидят они, кричат.
Кричали до конца.
Чего – то не сказали
И с криком разошлись.
И так не первый раз.

Стоял обеда час.
Сидели и молчали.
Кончается обед –
Сидят они, молчат.
Так слова до конца
Друг другу не сказали.
И молча разошлись.
Увы!
В последний раз.