О лирике

Станислав Климов
Лирика – вот истинный конёк
И моей душе вознаграждение.
За мою Любовь и чувства впрок.
Не пришедших строчек возбуждение.

Лирика – беспечность и порок,
Ярких впечатлений отголосок.
Прагматизму вечному упрёк,
Уносящему в другую плоскость.

Лирика – волна душевных слов
И возникновение иллюзий
Под таким названьем, как Любовь,
На душе ни миллиграмма груза.

Лирика – река без берегов,
Непреодолимость расстояний
Без ограничений маяков
Далеко идущих расставаний.

Лирика – возможность без границ
Высказаться о душевной боли
Белоснежной матрице страниц,
Счастье воли, безутешность воли.

2009