Магазин фик спрайс

Владимир Бондаренко 5
Благодарен
   я ребятам
За
внимание,за всё
Не
обидят, а подскажут
Где
находится оно
Молодцы
ребята эти
Саша
старший у ребят
Он
создал хорошую команду
Мы
поставим им всем пять.