080. Мы Не Должны Терять Свободу!!!

Латика Деви Даси
ПРОТЕСТАНТИЗМ

Мы не должны терять свободу,
Судьбы Божественной Природу!
Свободу нам даёт Один лишь Бог
И от нее всегда приходим мы в восторг.

Свобода в Боге - очень дорога,
Никак ее нам не купить: Ни за что и никогда!
Свобода нам, как дар дана
Так вечно пусть же Царствует она!

Свобода всех-всех-всех нас окрыляет,
Но, если она у нас ещё и в Боге,
То она с Богом нас соединяет
И мы новыми становимся творениями в Боге.

30.05.2015 года