Воспоминания

Лариса Бойцова-Лифшиц
Как хочется вернуться в прошлое,
На даче у калитки постоять,
И ощутить свободу босоногую,
Конечно зная, что тебе не двадцать пять,

Что впереди и хлопоты, заботы,
И жизнь уже журчит ручьём,
И непонятные сердечные невзгоды,
И чувства, бьющие ключом.

Ведь всё давно уж проскочило мимо,
Так незаметно, где-то стороной,
Учёба, увлечения, ведь всё было,
А помнишь ты себя девчонкой озорной

А увлечение первое - совсем некстати,
Вокруг мальчишек целый рой,
А он один, диктует ипостаси,
А ведь соперниц тьма кругом.

И всё стоит перед глазами,
И сердце потихонечку щемит,
И наполняются слезами
Те мысли,что нельзя забыть.

01.08.2016г.