Железный прогон

Алексей Денисов 76
Золото металл рабов
Цепь ярмо для лошаков
Сталь в руке хранитель тела
Вес один и к чёрту цену

На хрен нефть дороже крови
Газ что вроде дар природы
Едим да как-то не един
Краток путь простолюдин

Кто-то рвётся за чужое
Кто-то вовсе вне закона
Ладно б так не навреди
В норме будет впереди

Воду лить да мазать гладко
Можно в каждой новой байке
Только в сказках есть конец
Мыльной оперы венец

Д.А.В.