По мыслям югаватара

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ ДНЯ
Понедельник, 1 августа 2016 г.

В настоящее время люди имя Бога искренне не вспоминают.
При малейшем упоминании о Боге многие спорить начинают.
Они думают, что совершенны и завешили во тьме блуждания.
Божественное может открыться только тем,
кто искренне и с любовью изучает Священные Писания.
Просто потому, что у вас есть язык, и он может болтать,
на Господа или о Его Божественном Имени нельзя клеветать.
Существует история о царе, министре и слуге, как они
в лодке плыли и как у слуги страхи от воды велики были.
От воды, окружающей их со всех сторон, запаниковал он;
в итоге своей панической истерики он чуть лодку не перевернул.
Тогда министр его схватил, в воду толкнул и несколько раз окунул,
а когда слуга: "Лодка, лодка", - закричал, он его на борт поднял.
Находясь в лодке, увидел этот молодец, что он
находится в безопасности от бурных вод, наконец.
Для того, чтобы обрести безопасность и защищенность верой в Бога,
не нужны в жизни страдания от испытаний по мирским дорогам.
(Божественное выступление, 19 февраля 1966 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ

PREMA JYOTHI
(ОГОНЬ ЛЮБВИ)

01.07.16.
Qualities like love , kindness, compassion, foraberance,
and sympathy have have to be developed to getrid of negative
and bad thoughts. – Sri Sathya Sai Baba

Такие качества, как любовь, доброта, сострадание,
снисходительность, симпатия и взаимопонимание,
должны постоянно и настойчиво расти и развиваться,
чтобы от негативных и плохих мыслей избавляться.

Негативных мыслей свободное волеизъявление -
это проявлению плохих поступков быть позволние.
Контролируйте единство мылей, слов и действия,
накапливайте благие и хорошие последейстия.
САМ РАМ

Бог - Жизнь.  Живите в Боге.