Двойное дно

Рома Кумар
На вид - хоть волны режь. Настолько твёрд,
Внутри - вулканы пожирает сингулярность,
Я для тебя настолько совершеннен и ***в,
Что ты одновременно выиграла и наебалась.

Я биполярен, как двойное дно,
В четвёртом измерении среди семи зеркал,
Прочти это. Здесь задом наперёд,
Написано о том, о чем я написал.