Не жди, ушел я навсегда

Коюшев Денис
Не жди, ушел я навсегда,
Забыв страданья и разлуку.
Нас разделяют города -
Прости за трепетную муку.
Тебя когда - то я любил
И верил, чувства не напрасны,
И я тебе любовь дарил,
Но твоя ложь и гнев ужасны.
Я не вернусь к тебе опять,
Ищи меня в порыве ветра,
В звезде что будет мне сиять,
И жди безмолвного ответа.
Молчи, молись, мечтай и жди,
Желай, надейся и прощайся,
И свет другим теперь дари
Со мной же просто расставайся.
Не жди, ушел я навсегда,
Забыв страданья и разлуку,
Нас разделяют города -
Прости за трепетную муку…