Памяти любимых друзей...

Руслан Беловский
Километры моей юности -
Килотонны моей грусти...
Вновь дорогой иду, подлунности -
Только вряд ли уже отпустит...
 
В перекроенность ткани, бязевой,
Лоскутами дружбы украшенной,
Жизнь одета... Дождей, оказия,
Даже если придёт - не страшно...

И, на нивы звёздные глядючи,
Всё пытаю: Куда ж уехали,
Вы, братишки мои - родичи?! -
Те, с кем время меряли вехами!..

Но молчит междузвездье, пыльное,
Сберегая Тайну великую...
Тяжело сдержать чувство сильное!
Извините, братва, что всхлипываю...