Дрожь...

Анна Шуткина
Ты нежно провела по волосам...
Так нежно, что почувствовала дрожь.
Она промчалась мигом по руке, шепча:
"Тревожь его, давай... Тревожь...:

Пусть эту дрожь он не забудет никогда,
Пускай она его сопутствует везде.
И если повстречается беда,
Он вспомнит путь к своей Звезде.

Ведь, ты всегда была ему такой,
Своей любовью согревала и звала.
Пусть вспомнит ласку, что подарена тобой,
И то тепло, что щедро отдала...