Пять минут

Маска Визитёра
Хотел бы я побыть с тобою пять минут,
Мне это нужно, очень важно.
Ведь я хочу узнать, что буду чувствовать в этот момент,
И что со мною будет,
Когда предстану я перед тобой.

Хотя бы с пять минут
Хочу побыть с тобою на едине,
Как я хожу один во мгле,

И что-то говорит сейчас:
"Послушай, друг,
А ведь она твой смысл жизни,
Держи ее как можно крепче"

Но эти пять минут
Помчатся незаметно.
Всего за пять минут
Я написал вот это стих...