В безумном Мадриде

Ольга Окт
В этом безумном Мадриде
Теперь уж нас никто не найдет!
(Женский бэк...)
В этом безбашенном "city"
Надолго скрылись мы от забот!

Припев:
Песня солнца, песня моря нас зовет,
(Женский бэк...)
К приключеньям нас привез наш самолет
(Фраза девушки на испанском).*
Мы в Мадриде - авантюрные друзья!.. (сливается)
...Ярко нам небо сияет
Лукавой синевой, хо-ла-ла...
(Женский бэк...)
И все вокруг обещает
Приятные лишь только дела!

(Девушка говорит что-то на исп)

Текст песни "Мадридская мечта"

Мы наконец-то в Мадриде-
О, да, мы прилетели в Мадрид!
(Женский бэк...)
Ты посмотри, что за "city",
Взгляни вокруг-все счастьем кипит!

Припев:
Песня солнца, песня моря нас зовет,
(Женский бэк...)
Жаркий ветер нас с собою унесет
(Фраза девушки на исп.).*
Мы в Мадриде-разве это не мечта?.. -

...Мечта под синеющим небом-
Мадридская земля, хо-ла-ла...
(Женский бэк...)
Вот бы остаться здесь мне бы,
И по Мадриду вечно гулять!

(Послед.фраза-девушка на исп.)