красная нить

Лепесток Хэнни
 

я, кроме нежности к тебе, порой испытываю жажду.
невероятно горький чай хорош и сдобрен коньяком.
быть  может стану строже я и разлюблю тебя однажды.
и чемоданы соберу. прищёлкнув радостно замком.

освобожусь от  всех оков и от цепей былого рабства,
твой голос стану забывать и запах тонких сигарет.
вновь перестану говорить, что ты подарок и богатство,
и на тебя не стану тратить всё серебро и злато лет.

и мне понравится другой, занятный принц зеленоглазый,
исполнит все  мои капризы, свои не станет предъявлять.
и безмятежной стану я при красной ниточке от сглазу,
ну, а пока... иди ко мне, уже расстелена кровать.

Перевязать ваше запястье красной нитью должен человек,
с которым у вас самые близкие и теплые отношения.(с)

31.07.16