Вот она прекрасная Елена...

Виктор Михайлов 8
Вот она, прекрасная Елена,
Грезится в Раю! Дымкой туман,
Красоту надёжно охраняя,
Обнимает нежностью пьяня!

Как богиня, разорвала тучи,
В клочья разогнала, словно дым,
Подарив, от Солнца яркий лучик,
Для Земли, для жизни, для любви!

Добрый взгляд и нежная улыбка,
Дарят нам душевное тепло.
Ты прекрасна, в Мире нашем зыбком,
И явилась добрым, ярким сном!