Я хочу, чтобы ты разделил радость мою

Юлия Шваб
Я хочу,чтобы ты разделил мой страх
И радость мою,
Чтобы слёзы превращались в цветы,
А "ненавижу" - в "люблю".

Я хочу, чтобы здравие побеждало болезнь,
А мечты шли с надеждой вместе.
Чтобы каждый боролся за успех,
Даже если и лет двести.

Чтобы смех наполнял пустые
Души,сердца,мысли.
Чтобы горем был только мусор,
Чтоб слова растворялись в смысле.

Чтобы Солнце светило ярко,
Небо  чистым и ясным всегда.
Чтобы каждому было подарком,
Бесконечное, гулкое "- Да...".