Наверное, просто ломка

Екатерина Николаичева
Наверное, просто ломка
по несбывшемуся, недостигнутому.
Колют пальцы страхи-иголки.
Лопнули глазные яблоки, вынутые
из черепной коробки, в которой живут личинки.
Мрак и в словах, и в мыслях –
серединка на половинку.
Язык прилип к нёбу. Высох.
Атмосфера недо- и псевдо-,
всё мелко и безобразно,
заполнено глупостью, бредом.
Попытка сложить белый пазл.
Наверное, просто ломка
по лёгкости восприятия.
скрипят на зубах осколки
самопроклятия.