Невзгоды, радость и победа

Коюшев Денис
Невзгоды, радость, и победа,
И пораженье, и позор,
И правда бешенного бреда,
И сталь, и ненависть, укор.
Презренье, глупость, и коварство,
Свобода, счастье, и любовь,
И благозвучное лукавство,
И чья то пролитая кровь,
Безумье, холод, и сраженье,
И свет, и пропасть, и печаль,
В любви прекрасной пораженье,
И нескончаемая даль…
Мечты и грезы, смерть, рожденье,
Чудесный свет, глухая ночь,
Победа, радость, воскресенье,
Просторы, Солнце и любовь…