Недолюбленная

Лена Малик
Недолюбленная, недоласканная,
Вся душа в лохмотья истасканная.
В холостую, любовь поистратила
И на сердце печаль - словно вмятина.

А теперь брожу, как нищая.
Будто медный грош - любовь вымаливаю.
- Полюбите меня, я не лишняя!
Попрошайничаю, уговариваю...