Луна - любовный ориентир

Куклина Татьяна
Плывёт таинственно волшебная луна
над синим морем голубым сапфиром.
                И снова в душу скользят твои слова,
                что по роману проходят лейтмотивом.

Когда мы вместе не надо лишних фраз,
всё по глазам прекрасно прочитаем.
                Следы смывает море каждый раз,
                но шаг за шагом счастье постигаем.

Музыка моря будоражит кровь,
царит в пространстве без конца и края...
                И россыпь звёздную зажигает вновь
                незримой силой романтика шальная.

Прибой солёный - целебный элексир,
то бьётся в берег, то вдруг его ласкает.
                Луна сияет как любовный ориентир,
                и в мир волшебных чувств нас увлекает.