Марионетка

Алина Андреевна Проценко
Люби меня, люди ещё сильней!
Поставь на сердце роковую метку.
Люби меня! Вот видишь, я теперь
Пожизненно твоя марионетка.
Куда твоя рука, туда же и моя;
Я добровольно отдана в твои владенья.
Я без тебя не проживу, поверь, ни дня.
Душа кричит, но как скромны движенья!
Я кукла для тебя - играй со мной!
Когда уходишь, провожаю взглядом.
За нитку потяни - я за тобой,
Другую дёрни - я уже не рядом.
Для нас открыты тысячи дверей,
Мы - у судьбы в плену, в одной мы клетке.
Люби меня! Люби ещё сильней!

Пожизненно моя марионетка.

Август, 2014