Это не легко

Наталья Кижваткина
                "Иисус Христос был совершенный и красивый
                Он поражал душевной чистотой
                Для всех доступный,мудрый,справедливый,
                За это и любил его народ простой."

   Чтоб научиться подражать ему,
   Работать над собою, постоянно будем.
   Нам грешным это не легко и посему,
   Просить поддержки у Иеговы любим.

   Я так люблю и Сына и Отца!
   И мне не хочется их огорчать.
   Но вот такая я несовершенная овца,
   Приходится вновь за поступки отвечать.

   Да, я слабею иногда духовно,
   Но Иегова ценит преданность мою.
   И я порой не в лучшей форме-словно
   Побитая собачка лаю и скулю.

   Мое Иегова видит сердце и читает мысли,
   Я не всегда ему их говорю.
   И тучи мрачные,что в голове нависли,
   Он разгоняет если я Его молю.

                03.03.2007.

     "Молитва веры исцелит того,кто нездоров,
      и Иегова поднимет его,и если он совершил
      грехи,простится ему."
                Иакова5:15