История Олимпиад

Адам Салостий
История Олимпиад повторяется -
Античная Греция Римом сменяется:
Вместо лёгкой атлетики бои гладиаторов,
А вместо поэтов - толпЫ плагиаторов.

Потом наступят Средние века
И Мракобесы всем намнут бока,
Пока не возродятся люди на Луне
Из убиенных в термоядерной войне.

Они там будут прыгать как Армстронг!!!
И дрогнет СотомАйора рекорд,
Но будет и с шестом прыжков каскад!

Так повторится история Олимпиад.




       Иллюстрация: Первый космический прыгун http:///m.youtube.com/watch?v=AYWIJwo2SLk