Утро доброе

Хазиев Марсель
По советам от журнала
Смойте же уставший вид.
Утро доброе настало,
Ведь герой уже бежит.

Семь утра. Спешат машины.
Кто-то сонный за рулём
В вечной заключён рутине:
"Дом-работа" назовём.

Варит кофе в турке третий
Для красавицы жены.
Дети тихо тянут жребий —
Кто с малиной съест блины.

1 августа 2016 г.