Синергия крыльев

Бурдон Ольга
                "Тушат, тушат - не потушат,
                Заливают - не зальют.
                Тут бабочка прилетала,
                Крылышками помахала,
                Стало море потухать -
                И потухло" К. Чуковский

Нам всем бы в бабочку поверить
С крылом могущей ноосферы
И загасить костёр военный,
И гневом пышущие тлены

И знать бы сколько сами дали
Купюр эмоций негативных,
И так ли мы чисты - невинны,
Когда кого-то осуждаем