спасибо говорите

Вячеслав Корнеев
Спасибо говорите за еду,
Которую вам кто-то приготовил ,
За сочный антрекот, за ерунду
И пусть пустяк, но сделано с любовью.
Бывает не досолено чуть чуть,
Чуть чуть перестояли макароны,
Ты вежливым, учтивым просто будь,
И не к чему упреки, крики, стоны.
Спасибо говорите каждый день,
За ужины, за завтраки, обеды
И ваши отношенья даже тень,
Не омрачит , отступят зло и беды.