Я б отдал

Владимир Бондаренко 92
                С.А.

Мне бы скинуть кожу, как змею,
И проткнуть думы ржавой скобой,
Все, что я в этой жизни имею,
Я б отдал, лишь за сутки с тобой.

Знаю... знаю, что этого мало,
Этот матч подвели мы к ничьей...
И бездушно лежит одеяло -
В излучении гамма-лучей.

Мои чувства узлы лишь и петли,
Руки связаны... Пальцы молчат...
И в окно лишь когтистые ветви,
Словно стражи с рассветом стучат.

Мне бы скинуть кожу, как змею...
Лентой вьется дымок голубой...
Все, что я в этой жизни имею,
Я б отдал, лишь за сутки с тобой.