Герои

Калугин Никита
Спасибо вам мои родные,
За то, что есть и были вы,
За то, что родину отбили,
И мир для внуков сберегли!

Вы все отдали для победы,
Здоровье, силы, жизни нить,
И мы про это не забыли,
Ведь в памяти, все продолжает жить!

Наш долг все помнить и гордиться,
Поступком вашим, тех времён,
Чтоб помнила всегда столица,
Что враг в Берлине покарен!

Мы в памяти на век оставим,
Не только тех кто воевал,
И навсегда людей прославим,
Всех тех, кто жизнь станку отдал!

Тех женщин, что недоедая
Для битв готовили патрон,
И клятву лишь себе давая,
Они, снабжали целый фронт!

Их называем мы герои,
И будем звать их так всегда,
Я знаю, что без них лишь горе,
Оставила бы нам война !