О возможностях

Не Смешно
Не грусти, не вздыхай, и не плачь,
Вон до счастья осталось полметра!
Что твои миллион неудач?
- У меня из таких километры!

Если дверь заперли на замок,
Иль встаешь ты не с той ноги,
Помни - Эдисон если б не смог,
При свечах бы сидели мы!

Жизнь кому - то покажется адом -
Просто так не отдаст монет,
Так возьми и сломай преграды
И поверь - это не DEAD END !!!

01.08.2016 (С) О.В.Логинов / Not funny
#НеСмешно
(c) foto Irina Vladimirovna , Cape Code, Boston