Глаз не открывая...

Надежда Шкарина
Глаз не открывая,
Только лишь проснусь,
Выбегу босая
По росе промчусь.

И к тебе  подкравшись,
Лягу под  бочок.
Так ещё   обнявшись,
Полежим часок.

Вся от счастья млея,
Я скажу:,, Привет!"
Улыбнусь тебе я,
А ты мне в ответ.

Ты шепнёшь мне :,, Здравствуй!
Хорошо ль спала?
День какой прекрасный!
Подождут дела.

Радует погода,
А душа поёт!
Матушка-Природа
На пикник зовёт!"
Н. Шкарина. 11.07.2016.