Неувядающая любовь

Валентина Путилова
За мной тайно ты шагал.
Не было ни встреч, ни трений.
Провожал и снова ждал
В летний день или осенний.

Дни бежали вдаль маня
Оставался ты в сторонке.
Ты носил в душе меня,
Как под сердцем мать ребёнка.