Мысли вслух 1. 8. 16

Анатолий Лукьянович Козин
Если мать вас родила,
Воспитать-же не смогла,
Можно смело утверждать,
Это сучка, а не мать...

***
Порою люди без оглядки,
С судьбой своей играют в прятки...

***
Пока судьба не позовёт,
Никто не двинется вперёд...

***
Если-б наших олигархов,
Словно грушу потрясти,
То тогда в бюджет России,
Много можно нагрести!

Вариант 2
*********
Если-бы контроль серьёзный,
Над ресурсами ввести,
То тогда пол трилллиона,
Можно денег нагрести...