081. Рабами Не Должны Мы Становиться!!!

Латика Деви Даси
ПРОТЕСТАНТИЗМ

Рабами не должны мы становиться!
Так можно навсегда спокойствия лишиться
Сознание сразу можно потерять,
От чувства, что в момент рабом ты можешь стать!

Не для рабства Бог-Отец нас создавал,
Творя всех нас, другую совершенно нам судьбу писал!
Бог-Отец мечтал о детях,
Мечтал им дать прекрасную судьбу,
Но мы все погрязли в перипетьях
И каждый избрал сам свою судьбу.
Но Бог-Отец, когда нас создавал,
Он не о такой судьбе для нас мечтал.

Судьбу такую мы избрали сами
И от того остались сами мы "с усами".
Зачем же теперь Бога-Отца мы обвиняем
В том, за что и сами мы под осужденье попадаем?

Ни в чем не должны мы Бога обвинять,
Ведь право Он дал нам - самим решенья принимать.
Свобода в Боге в том и заключается,
Что решенье человеком любое всегда принимается.

30.05.2015 года