Ликеро-водочный марш

Евгений Атаянц
О русская наша душа, что водка с нами творила...
Кого-то убила давно, кому-то жизнь отравила.
Кого до тюрьмы довела, а сколько семей развалила.
Но пьем мы ее все равно и сколько бы жизнь не учила
Идем опять в магазин, к привычному нам отделу
Сообразим на троих, а кто и один за белой
И пьяные наши тела ползут, шатаются к дому
Снова начнется день и все продолжается снова...
В пропитые лица глядя, в автобусе дух перегара
В грусть вгоняют меня, а кому-то покажется мало.
Снова напьются в умат и тело сползает в канаву.
Значит день прожили не зря, значит прошел на славу...