Кровная связь

Галина Сайко
Я - человек! -
За всё душой болею.
Пока болит душа,
Я - ЧелоВек!
Святыню всех Святынь
в душе имею:
Россия-мама - вот мой оберег!

Храню в душе
неповторимость речи
и каждым русским словом
          дорожу,
поскольку родники,
ручьи и речки
омоют, отрезвят,
коль согрешу.

Вся чистота души,
открытость сердца -
для помыслов высоких,
славных дел.
Есть место,
где душе моей согреться -
Седой Урал.
Там прадед мой и дед.

Не оскверню забвением
            прах предков
ни словом бранным
            или как ещё...
Удел мне выпал
необычный,редкий:
подставить
        внуку, правнуку
                плечо!!!

          30.07.16