без тебя мир будет пуст

Радомир Светловзоров
без тебя мир будет пуст
как Апостол  я гоним
ты сложила облака
мой любимый Херувим
свет твоих зеленых глаз
мне дарует теплоту
просто не любил никто
только счастье вместе жду..
обними меня крылом
обогрей меня сейчас..
будем вместе мы с тобой
в небо петь в глаза смотреть
без твоих зеленых глаз сразу можно умереть
просто мир не нужен мне
без твоих красивых глаз
и на все дела людей
я пишу большой отказ..