Она-ангел

Странствующий Даос
Она красива ....как она красива!!!
Безумно сексуальна и умна
И целого не нужно мира
Когда с тобой она одна!!!

Но целого мира мало
когда ее рядом нет
Мой ангел в красивом платье
Мне вечно несущий Свет !!!