Начало мира

Сергей Фисенко
Ищешь мира ты начало
А мир устроен - колесо
Когда же колесо крутиться стало?
Коль в нем начало сходится с концом!

Быть может, люди, каждый раз
С рожденьем каждого - опять начало
И мир крутиться вновь горазд
И колесо круглее стало

Бывает что закончен круг
И начат вновь – вот так совпало
Важнее, думаю, мой друг
Чтоб время даром не пропало!