Возвышающая сила

Галина Сайко
Божественна
          классическая музыка!
И оперная музыка - Святая!!!
Я с молодых ногтей -
                покорным узником
Её Величества!
               Люблю и почитаю!

Нет силы, чтоб слезу во мне исторгнуть!
Но - музыка!!! И слёзы так и льют!
До глубины души способны тронуть
те арии, что в Оперном поют.

А героини избранных спектаклей
мне, как родная кровная семья!
Да!.. Небожители! Не менее! -
                Не так ли?
И с ними возвышаюсь я сама!

            31.07.16