Лето распаляется...

Януте Лаиминга
Лето распаляется,
Тает маслом сливочным,
Соком наливаются
Яблоки коричные.
Многие на счастье
Падают,как бомбомчки.
Стук по саду  частый,
Громкий ,ровный, точечный.
Сколько будет радости?
Много или мало?
...Ветер  зашумел
И яблоки попадали.