Мы друзья

Валерий Питерский-3
МЫ ДРУЗЬЯ

Ты сказала мы друзья
не верю только в это я
как не внушай
собой ты соблазняешь не искушай
Твоя фигура, твой голос
глаза и прядь волос
твой прямой нос
как выдержать?
вот в чём вопрос
чтоб не искуситься
и другом остаться
к тебе не притронуться