музыканту

Меркулова Надежда
Пальцами нежно перебираешь струны.
Им, наверное, тоже щекотно, как при виде тебя у меня в животе.
Может быть, я, конечно, и дура.
Но у меня что-то необыкновенное есть к тебе.

От акустической с голосом, у меня мурашки по телу,
А от электро - дрожит душа.
Может, я много говорю не по делу,
Мне, главное, рядом с тобой дышать.

Так нелепо и глупо играть с тобой в игры.
Все пытаться понравиться, как-то задеть.
Я не знаю, какие предпринять мне меры,
Чтобы сердце твоё я могла хоть как-то согреть.

Тонкими пальцами робко скользишь мне по талии,
А я все пытаюсь время остановить,
Чтоб моё тело запомнило на себе аномалии,
Чтобы ты смог это вновь повторить.