А я не знал

Рома Кумар
А я не знал, что ты там обо мне,
Мыслями, словами или вздохом,
И я лелеял тебя в себе,
Как дом, куда вернуться просто,
Написав, подумав, позвонив,
Он тебя примет прежним,
И новым, и с разбитым носом,
И пьяным, рваным, пахнувшим шаболдой,
Матерясь, ругаясь и крича,
И дверь с ноги, и разъебать щеколду,
И все равно - там ты моя.

Но только ты не дом,
Ты так же, как и я,
Рассчитываешь, что я буду кем-то,

Вот так с тобой я и живу,
Видя в тебе другого человека..