Мои понедельники

Ирина Чебыкина
Понедельник - день тяжёлый
и у счастья выходной,
я со вторника бываю
под счастливою звездой.

Я не буду улыбаться
и счастливой притворяться,
грусть с улыбкой не пройдёт,
боль в глазах всё выдаёт.

Хорошо, что в ежедневнике
в неделю один понедельник,
а в остальные дни весна,
где я счастливая всегда...

Я сделаю бронь на счастье,
чтоб каждый день улыбаться
и вычеркну все понедельники
из неудачного ежедневника!

У меня в году каждый день
будет рождаться апрель,
где я, счастливая, смеялась
и каждый день в тебя влюблялась!

01.08.2016.