Обещание и не выполнение..

Александр Большов
Как станет он богатым,
Родне всей купит хаты,
Зальёт шампанским ванну,
Пошлет ей розы тайно!

Курорты ей не скучные,
 Подтяжки телу лучшие,
Тарзана ей в водители,
Подружек маломстительных!

Брильянтов ей, нарядов,
Да он с ней будет рядом,
И на родню врать грех,
А теща лучше всех!

На сон грядущий Баскова,
Да речи ваши ласковы,
И звёзд с луной всё небо,
Развода чтоб с нею не был!

Как деньги появились,
Вдруг планы изменились,
Недавно пел ей оду,
Так врут верха народу…

Истратил всё бабло,
Его вновь понесло,
В мечтах не видит берег,
А та вновь любит, верит!