Реальность

Рома Кумар
Думали светить как блики,
Но стали блеклыми,
Думала тереть глаза от неги,
Но трешь свеклу,
Мечтала ехать на показ мод,
На бешке трешке,
Но модней тебя даже твой кот,
Да и тот Ёшкин,
Ждёшь его у окна,
С вином и поджав колени?
Нет, ты в бигудях кормишь ребёнка,
И варишь пельмени,
И выходные не в Европе,
А тут, у нас, с тележкой в Ашане,

Когда наступил момент,
В который мы все проебали?