Солёное озеро

Владимир Бондаренко 5
Есть
такое озеро
В
Светлограде тоже
По
составу даже
С
Телявивом сходное
Мёртвое
солёное озеро огромное
Приезжают
   все сюда
Со
всего союза
Миру
много здесь всегда
И
детей и взрослых
Чтоб
здоровье подлечить
Не
болели кости
И
поедут все домой
Подлечив
   здоровье.