Гимн ТРЦ РИО

Ольга Окт
Центр «Рио» - замок грёз,
Центр «Рио» - весь для вас!
Вы в жару, в грозу, в мороз
Свой комфорт (на выбор: каприз) найдёте в нас!
(Как вариант: Стиль и драйв найдёте в нас!)

Наш оазис – ваш досуг,
Мир и взрослых, и детей.
Центр «Рио» - он ваш друг,
Дом, открытый для гостей!

Припев.
Мы позаботимся, чтобы у вас
Были в гармонии тело с душою.
Блеск ваших ясных восторженных глаз
Будет для нас путеводной звездою!

Центр «Рио» - весь для вас,
Центр «Рио» - замок грёз,
Но любовь к Вам здесь - всерьёз,
И забота  - высший класс!
 

Заключительная фраза (как слоган):  В центре «Рио» в центре - Вы!