Для чего была наша встреча?

Натальядемидова
                ***
     Для чего была наша встреча?
     Не случайность?Возможно-да.
     Только трудно теперь под вечер
    "Не судьба,"говорить всегда.

     Трудно слушать  Шопена...очень
     И от нежности угасать.
     Я люблю тебя между прочим,
     Но не должен ты это знать.

     Вспоминать,утопая в неге,
     Рук твоих неуемный плен
     И последний коварный вечер,
     Боль принесший любви взамен.

     Как дымила свеча сгорая,
     Погружая мечту во мрак.
     Как душа,из-за слез слепая,
     Умирала...Какой пустяк!

     На письмо мое не ответишь,
     Потому что не отошлю.
     Все в прядке.Другую встретил...
     Так зачем я тебя люблю?