Подвержена зловещему свеченью...

Юлия Саламатина-Соловская
Зловещий шар. Зловещее свеченье.
Сеть облаков. Небесное теченье.
Все это здесь, в реальности, со мною.
Когда не вижу, ощущаю все спиною.

Луна полна. Всевидящее око.
Весьма странна и очень одинока.
Манит к себе, и светом леденящим,
пятном в ночи останется звенящим.

Гляжу на шар. Душа оцепенела.
Струится пар. И плавит светом тело.
Я поддаюсь нелепому влеченью…
Подвержена зловещему свеченью...

/Картинка - интернет/